جاتوه بالشوكولاته وبراعم الورد,طريقه عمل جاتوه بالشوكولاته وبراعم الورد
جاتوه بالشوكولاته وبراعم الورد
يستعمل الارشاد المبين بالصوره لإعداد براعم الورد من الكريمه الطازجه الملونه باللون الوردي لنع الورد وباللون الاخضر لصنع الأوراق
يخفق السمن النباتي مع السكر والماء واللبن والبيض. يضاف الى المزيج الشوكولاته المذوبه والباكينغ باودر والملح والفانيلا.يسكب المزيج في الصينيه ويخبز الفرن لمدة 30 الى 35 دقيقه
يقلب محتوى القالب فوق مصبع حديدي ويترك جانباً حتى يبرد. يغطى الجاتوه بمسحوق الشوكولاته ويترك ليبرد
ثلاث ارباع الكوب من الكريما الطازجه
ملعقه صغيره من الزبده في حرارة الغرفه
تسخن الكريما الطازجه في قدر فوق النار حتى تصبح ساخنه جداً. تضاف اليها الشوكولاته المفرومه وتترك لتذوب.
يخلط المزيج جيداً وتضاف اليه الزبده للحصول على مزيجتلهم من الشوكولاته
يسكب هذا المزيج من الجاتوه ويترك حتى يبرد
مقادير جاتوه بالشوكولاته وبراعم الورد
- كوبان من الدقيق + كوبان من السكر
- نصف كوب من السمن النباتي
- 3/4 الكوب من الماء
- 3/4 الكوب من اللبن
- ملعقه صغيره بنصف الملعقه من البيكينغ باودر
- رشة فانيلا + رشة ملح +بيضتان
- 120 غ من الشوكولاته السوداء والمبرده
يستعمل الارشاد المبين بالصوره لإعداد براعم الورد من الكريمه الطازجه الملونه باللون الوردي لنع الورد وباللون الاخضر لصنع الأوراق
الطريقه تحضير جاتوه بالشوكولاته وبراعم الورد
يحمى الفرن.. وتدهن صينيه دائريه بالزبده ويرش فوقها الدقيقيخفق السمن النباتي مع السكر والماء واللبن والبيض. يضاف الى المزيج الشوكولاته المذوبه والباكينغ باودر والملح والفانيلا.يسكب المزيج في الصينيه ويخبز الفرن لمدة 30 الى 35 دقيقه
يقلب محتوى القالب فوق مصبع حديدي ويترك جانباً حتى يبرد. يغطى الجاتوه بمسحوق الشوكولاته ويترك ليبرد
مسحوق الشوكولاته:
150 غ من الشوكولاته السوداء المفرومهثلاث ارباع الكوب من الكريما الطازجه
ملعقه صغيره من الزبده في حرارة الغرفه
تسخن الكريما الطازجه في قدر فوق النار حتى تصبح ساخنه جداً. تضاف اليها الشوكولاته المفرومه وتترك لتذوب.
يخلط المزيج جيداً وتضاف اليه الزبده للحصول على مزيجتلهم من الشوكولاته
يسكب هذا المزيج من الجاتوه ويترك حتى يبرد
ليست هناك تعليقات: