جاتوه بافلوف بالبندق,طريقه عمل جاتوه بافلوف بالبندق
جاتوه بافلوف بالبندق
مقادير جاتوه بافلوف بالبندق
- 4 بياض بيضات كبيره الحجم
- كوب وربع الكوب من السكر
- ملعقه صغيره من خلاصة الفانيلا
- ملعقه صغيره من الخل الابيض
- ملعقه صغيره من دقيق الذره
- كوب من البندق المفروم والمحمص
- كوبان وربع الكوب من القشده المخفوقه
- 8 خوخات مشطوره الى نصفين ومنزوعة النوى
- 3 انواع من ثمار التوت الصيفيه
طريقه تحضير جاتوه بافلوف بالبندق
يحمى الفرن مسبقاً الى درجة 140 درجهيخفق بياض البيض مع ملعقه من الملح حتى يصبح كثيفاً وجافاً. يضاف السكر تدريجياً مع الخفق بأستمرار الى ان يصبح بالامكان غرز ملعقه صغيره في المزيج المكثف واللامع. تضاف اليه الفانيلا والخل والدقيق والبندق ويخلط الكل جيداً
توضع ورقة خبز في صينيه.تثبت الزوايا في مكانها بواسطة القليل من المزيج المرينغ
يصب المزيج على ورق الخبز في شكل دائره وتفتح فجوه صغيره في الوسط
يطهى المزيج لمدة ساعه الى ان يصبح لونه شاحباً مثل البسكويت يترك ليبرد
تخفق القشده قليلاً وتوضع جانباً. تقطع ثمار الخوخ الى شرائح وتخلط مع التوت
يسكب المزيج المرينغ البارد على طبق التقديم. وتصب فوقه القشده المخفوقه ويزين اعلاه بالفاكهه
ليست هناك تعليقات: