كحك بالجبنه,طريقة كحك بالجبنه


كحك بالجبنه

مقادير كحك بالجبنه

كوب ونصف الكوب من الزبده المذوبه
نصف كوب من الزيت النباتي
كوب من الجبنه المجودله المبشوره
5 اكواب من الدقيق
3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر+ماء حسب الحاجه
نصف ملعقه صغيرع من الملح
صفار بيضه واحده +ملعقه صغيره من الحليب

طريقه تحضير كحك بالجبنه

تخلط الزبده مع الزيت والجبنه والدقيق والباكينغ باودر والملح . تضاف كميه كافيه من الماء للحصول على عجينه متوسطه القوام.
تترك العجينه جانباً لمدة نصف ساعه حتى ترتاح. ثم تحضر كعكات دائريه . تدهن قطع الكعك بصفار البيض وترش فوقها حبات البركه قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجه حتى تصبح وردية اللون

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.