تورتة التفاح بالكريما,طريقة تحضير تورتة التفاح بالكريما


تورتة التفاح بالكريما ( حلوى ايطاليه)

عجينه تورتة التفاح بالكريما

  1. كوب وربع الكوب من الدقيق
  2. نصف ملعقه صغيره من الملح
  3. نصف ملعقه صغيره من القرفه
  4. ربع كوب من السكر
  5. ملعقصه صغيره من البيكينج باودر
  6. ملعقه صغيره من برش الليمون
  7. 125 غ من الزبده + صفار بيضه واحده
  8. ملعقتين طعام من الحليب

طريقه تحضير تورتة التفاح بالكريما

تخلط المكونات الجافه مع بعضها ويضاف اليه برش الليمون. تستعمل خلاطه العجين او خلاطة الطعام لخفق صفار البيض والحليب قبل اضافتهما الى مزيج الدقيق. يخلط الكل جيداً للحصول على كره ناعمه. ترق العجينه وتوضع في قالب التورته او في طبق زجاجي مقاوم للحراره.

مقادير الحشوه


2 الى 3 تفاحات صفراء + بيضتان
نصف الكوب من السكر + ملعقه طعام من الدقيق
ملعقه صغيره من برش قشر الليمون + نصف الكوب من القشده
250 غ من الجبنه القشديه + ربع كوب من الزبيب + رشه ملح صغيره

تحضير الحشوه:

تقشر التفاحات وتنزع بذورها وتقطع الى شرائح رفيعه. ترصف شرائح التفاح في طبقات متشابكه في قالب الحلوى . يخفق بياض البيض مع السكر حتى الحصول على مزيج كثيف ثم يضاف الدقيق النخول تدريجياً. ويضاف برش الليمون والقشده والجبنه القشديه الطريه والزبيب والملح . يخلط الكل جيداً ويصب المزيج فو ق التفاح . يدخل القالب الى الفرن لمدة ساعه الى ساعه وربع
وتقدم ساخنه

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.