بسكويت بالزبده,طريقه عمل بسكويت بالزبده


بسكويت بالزبده

مقادير بسكويت بالزبده



  1. 2 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
  2. 1/2 كوب من السكر
  3. 16 ملعقة طعام غير مملحه مقطعه مكعبات
  4. 1م ص لوز(أختياري)

طريقه تحضير بسكويت بالزبده

يخفق الطحين مع السكر في وعاء
تقطع الزبده الى مكعبات وتضاف الى الخليط المكونات الجافه
حتى نحصل على خليط متفتنت
تضاف اليها اللوز المبشور وندعك العجينه بواسطة اليدين حتى الحصول على كره رطبه
تنقل العجينه على سطح مكسو قليلا بالدقيق ونرقها ليصبح سمكها 10.75 الى 1سم
نغمس قطاعات العجينه في الدقيق وتقطع العجينه 
على اشكال مثلثات او أي شكل يعجبك
ثم توضع في الصينيه وتوضع بالثلاجه لمدة 45.30 دقيقه
أثناء وضعها بالثلاجه نترك الفرن يحمى لمدة 325 فهرينهايت
تنقل قطع البسكويت الى صينية مبطنه بورق البرشمان
شرط تترك مسافه 2سم بين القطعه والأخرى
تخبز قطع البسكويت لمدة 18 الى 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
تخرج الصينه من الفرن وتررك لتبرد وتقدم

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.